Пончиковый аппарат позволяет производить существенные объемы соответствующего продукта как в режиме точки фастфуда, так и иных заведений общепита или пищевого производства. Различают ручные, полуавтоматические и автоматические модели, которые могут отличаться по своей производительности, используемому сырью и весу готовой продукции. Небольшие модели позволяют производить от 300 пончиков в час , их вес при этом варьируется от 20-30 грамм, более продвинутые версии имеют большую производительность и вариативность по весу готового продукта, которая может настраиваться в определенных пределах, обычно от 30-55 грамм. Некоторые модели позволяют за счет замены плунжерной пары изменять размер пончика. Интересным и продвинутым решением является автоматическая версия, которая самостоятельно формирует и отсаживает заготовку, обжаривает ее с двух сторон и осуществляет выгрузку. Подобные модели могут быть оснащены счетчиком производительности, регулировками подачи сырья и скорости приготовления. Полуавтоматические модели самостоятельно формуют и отсаживают пончики во фритюр, но обжарка с двух сторон и выгрузка осуществляется вручную. Практически все модели имеют термостат и регулировку нагрева фритюра. В зависимости от мощности бывает оборудование на 220 В или 380 В.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

При выборе пончикового аппарата следует отталкиваться от требуемой производительности, бюджета и необходимости автоматизированного решения. Важным моментом является объем дозатора и фритюрной ванны. В первом случае, параметр будет связан напрямую с частотой подготовки рабочей смеси, что будет занимать определенное время, а во втором случае, следует иметь ввиду расходы на фритюр, они должны быть достаточно обоснованы в соответсвии с производимым объемом. Продвинутые модели имеют различные системы фильтрации, что позволяет существенно продлить использование масла и обеспечить качество продукции. Конечно же, при выборе оборудований для изготовления пончиков следует учитывать габариты изделия, потребляемую мощность и необходимое напряжение. Обычно применяют настольные решения, но также встречаются и напольные версии. При планировании размещения агрегата важно учесть место для размещения готовой продукции, а еще лучше продумать весь технологический процесс и подобрать максимально оптимальную для работы планировку рабочего пространства. Наша компания предлагает бесплатные услуги по проектированию производственных помещений, объектов общественного питания и магазинов. Воспользовавшись услугой Вы получаете не только план расстановки со всеми необходимыми размерами и точками подвода коммуникаций, но и подробную спецификацию, общую потребляемую мощность, требуемый размер инвестиций и сроки поставки оборудования. Наглядная схема позволяет заблаговременно продумать все аспекты будущей деятельности и учесть нюансы до начала инвестирования, а также согласовать некоторые технические аспекты с подрядчиками или арендодателем.


Как купить пончиков аппарат?

Чтобы купить пончиковый аппарат, а также сделать расчет или проект расстановки оборудования можно связавшись с нашим специалистов как через чат или обратную форму на сайте, так и по телефону +7 (499) 113-35-25. Компания предлагает весь комплекс услуг от подбора оборудования и проектирования до поставки, подключения, гарантийного и сервисного обслуживания. В нашем ассортименте вы найдете не только решения для пищевых производств и объектов общественного питания, но и для магазинов различных форматов и складов.
Товар добавлен в корзину